Warme Mezedes

Sophias Spanakopita

Traditionelle griechische Spinatpastete aus feinem Blätterteig
mit Füllung aus frischem Blattspinat, Feta, Zwiebeln und Minze.

€ 5,90

Dolmadakia Gialantzi

Weinblätter mit einer Füllung aus Reis, frischen Kräutern,
Olivenöl und frischem Zitronensaft (Hausgemacht)

€ 5,90

Kolokithia Tiganita

Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce

€ 5,90

Patates Tiganites

Gebratene Kartoffeln

€ 4,90

Kolokithakia Avgolemono

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch, frischer Minze
und Kräutern an traditioneller Zitronensauce

€ 6,90

Kolokithokeftedes

Gebratene Zucchinibällchen mit frischen Kräutern, Auberginen, Tomaten und Käse

€ 5,90

Feta sto Alominocharto

Schafskäse aus dem Backofen mit Tomate, scharfer Paprika und Kräutern

€ 5,90

Patates Fournou

Backkartoffeln mit Olivenöl und Oregano

€ 4,90
briam-gemuese-mit-olivenoel

Briam

Pikante Gemüsevariation mit Olivenöl und frischen Kräutern

€ 5,80

Fava Santorinis

Gelbe pürierte Erbsen mit Zwiebeln und Kapern – eine Spezialität von der Insel Santorini

€ 5,90

Sepia Giachni

Sepia geckocht in Tomatensauce mit Auberginen.

€ 6,90

Gigantes Fournou

Dicke Bohnen aus der Region Kastoria mit gedünsteten Zwiebeln,
geriebener Tomate, Petersilie, Sellerie, Möhren und Knoblauch

€ 5,90

Keftedes

Hackfleischbällchen mit pikanter Tomatensauce.

€ 6,90

Moussaka

Hausgemachter Auberginen- Hackfleisch-Auflauf mit
Bechamelsauce nach traditioneller griechischer Art

€ 6,90

Feta Bougourdi

Verschiedene griechische Käsesorten im Ofen gebacken, 
mit Tomate, scharfer Paprika und getrocknetem Oregan

€ 6,50
Scroll to top