Menü

Merlot Mega Spileo

Dunkle Rote Farbe

€ 19,80

Agiorgitiko Cabernet Papagianakos

Samtiger Rotwein aus der Agiorgitiko… 0,7l

€ 16,90

Stifado Kouneli

Geschmortes Kaninchen mit glasierten Zwiebeln an einer Sauce aus Mavrodafni – Wein.

€7,50

Arnisia Paidakia tis Sharas

Gegrillte Lammkoteletts mit Zitrone, dazu gebratenes Pita-Brot

€ 8,50

Souvlaki me Pita

Traditionelle Fleischspieße mit getrocknetem Oregano verfeinert,
dazu gebratenes Pita-Bro

€ 8,50

Moschari Kokkinisto

Kalbsfleischeintopf mit frischen Tomaten, Thymian, Oregano und geriebenem Myzithra-Käse.
Ein traditionelles griechisches Sonntagsgericht nach uraltem Familienrezept

€ 7,90

Spala Lemonati

Lammschulter aus dem Backofen mit Zitronen-Kräuter-Sauce

€ 7,90

Taramas

Fischrogencreme vom Stockfisch mit Zitrone, Olivenöl und pürierten Kartoffeln.

€ 4,90

Tzatziki

Griechischer Sahnejoghurt mit Gurken,
Olivenöl, Knoblauch und Dill.

€ 3,90

Melitzanosalata

Auberginenmousse mit Knoblauch, Olivenöl, Petersilie,
roter Paprika, Walnüssen und pikantem griechischem Käse.

€ 5,50

Sophias Choriatiki

Traditioneller griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Zwiebeln,
Oregano, Schafskäse, Kalamata-Oliven und frischer Minze

€ 6,90

Pantzaria

Rote-Beete-Salat mit Schafskäse

€ 5,90

Tirokafteri

Pikante griechische Käsepaste aus Sahnejoghurt,
Feta, Olivenöl und Chili.

€ 4,90

Oliven-Mix

Verschiedene Olivensorten in Olivenöl mit pikanter
Paprika und Knoblauch verfeinert.

€ 4,90

Sophias Spanakopita

Traditionelle griechische Spinatpastete aus feinem Blätterteig
mit Füllung aus frischem Blattspinat, Feta, Zwiebeln und Minze.

€ 5,90

Dolmadakia Gialantzi

Weinblätter mit einer Füllung aus Reis, frischen Kräutern,
Olivenöl und frischem Zitronensaft (Hausgemacht)

€ 5,90

Kolokithia Tiganita

Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce

€ 5,90

Patates Tiganites

Gebratene Kartoffeln

€ 4,90

Kolokithakia Avgolemono

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch, frischer Minze
und Kräutern an traditioneller Zitronensauce

€ 6,90

Kolokithokeftedes

Gebratene Zucchinibällchen mit frischen Kräutern, Auberginen, Tomaten und Käse

€ 5,90

Feta sto Alominocharto

Schafskäse aus dem Backofen mit Tomate, scharfer Paprika und Kräutern

€ 5,90

Patates Fournou

Backkartoffeln mit Olivenöl und Oregano

€ 4,90
briam-gemuese-mit-olivenoel

Briam

Pikante Gemüsevariation mit Olivenöl und frischen Kräutern

€ 5,80

Fava Santorinis

Gelbe pürierte Erbsen mit Zwiebeln und Kapern – eine Spezialität von der Insel Santorini

€ 5,90

Sepia Giachni

Sepia geckocht in Tomatensauce mit Auberginen.

€ 6,90

Gigantes Fournou

Dicke Bohnen aus der Region Kastoria mit gedünsteten Zwiebeln,
geriebener Tomate, Petersilie, Sellerie, Möhren und Knoblauch

€ 5,90

Keftedes

Hackfleischbällchen mit pikanter Tomatensauce.

€ 6,90

Moussaka

Hausgemachter Auberginen- Hackfleisch-Auflauf mit
Bechamelsauce nach traditioneller griechischer Art

€ 6,90

Gravros Tiganitos

Gebratene Sardellen mit Zitrone

€ 5,90

Sofias Calamari

Gegrillte Calamares mit Zitron.

€ 6,90

Lakerda

Gebeiztes Thunfischfilet in Olivenöl und Zitron

€ 7,90

Garides Saganaki

Gebratene Scampi mit pikanter Tomatensauce und
Fetakäse überbacken.

€ 7,90

Chtapodi Sharas

Gegrillter Oktopus mit Olivenöl und Zitron

€ 7,90

Thalassina

Meeresfrüchtesalat mit Oktopus, Muscheln, 
Calamares, Tomaten und frischen Kräuter

€ 5,90

Feta Bougourdi

Verschiedene griechische Käsesorten im Ofen gebacken, 
mit Tomate, scharfer Paprika und getrocknetem Oregan

€ 6,50

Ellinika Tyria

Griechischer Hartkäse

€ 8,90

Roumelino Saganaki

Griechischer Hartkäse

€ 6,80

Feta

Schafskäse mit Olivenöl und Oregano.

 

€ 5,00
Scroll to top